Автор |
Дата |
Прикольная реклама |
Pages:
1
2
3
»
|
|
10.1.2012 19:02 |
Кому нибудь приходилось видеть наружную рекламу, которая вызывала если не смех, то легкую улыбку? Давайте поделимся увиденными "шедеврами". |
|
02.2.2012 19:09 |
Мне приходилось, в Питере: машина в полный размер (муляжная), прикрепленная к стене здания. А большинство таких шедевров просто погибает в корзинах компьютеров дизайнеров, потому что их бракуют )) |
|
09.2.2012 18:46 |
Да шедевров таких полным полно. А сколько демотиваторов и приколов было создано на реальных снимках рекламных плакатов.) Собралась уже целая коллекция. |
|
22.2.2012 15:31 |
Таких "шедевров" полный интернет. Только успевай смотреть. Но иногда желко бывает, что вещь стоящая, а ее не туда разместили. Надо только чуть доработать. |
|
23.2.2012 17:39 |
Иногда встречаются огромные рекламные плакаты с ошибками в тексте. Как то видела плакат, так там в каждом слове по ошибке. Но поразило меня больше всего лейкопластырь, который на плакате выглядел , как "лекопрастрин".))) Вот такие прикольные плакаты встречаются, когда их изготавливают "грамотеи". |
|
03.3.2012 14:25 |
Нет, такого на моей памяти не было. В свое время очень нравился рекламный трюк: на крыше гостиницы повесили картонного человека, который словно бы лезет на эту крышу. Типа пытается попасть в ресторан. Приковывало взгляд, что и говорить. |
|
21.3.2012 08:43 |
Такой человек из картона на стене не только приковывает взгляд, но и заставляет зайти и посмотреть из-за чего этот человек по стене лезат в этот ресторан. Молодцы! Хорошую рекламу ресторану сделали. |
|
03.5.2012 09:32 |
Не во всяком же случае уместно включать в рекламу юмор. Скажем, кухонный гарнитур довольно сложно будет себе представить в таком исполнении. |
|
07.5.2012 10:55 |
Улыбку часто вызывают вывески детских магизинов. И не потому что смешно, а потому что мило видеть хорошеньких малышей или персонажей любимых мультфильмов. |
|
02.7.2012 14:36 |
Малышей в рекламе вообще использовать запрещено, это подсознательное влияние на покупателя. И мне непонятно, как еще не арестовали всех, кто этим занимается. |
|
04.7.2012 21:32 |
Видела рекламу, которая провисела два дня. И хорошо, что ее убрали. На банере рекламировали около похоронного бюро гробы. "Самое лучшее дерево и самые дешевые цены". Даже жутко проезжать было около такой рекламы. |
Pages:
1
2
3
»
|